Muffins aux fruits

mercredi 4 janvier 2012
par  Marion C

Ingrédients :

  • 200 g de farine.
  • 150 g de sucre en poudre
  • 3 œufs
  • 120 g de beurre fondu
  • 1 yaourt nature
  • 1 sachet de levure
  • 200 g de fruit rouges
  • 3 cuillères à soupe de sucre roux
  1. Mettre le four à préchauffer à 180.c... (thermostat 6). Egoutter les fruits rouges puis sucrer avec le sucre roux.
  2. Battre au fouet le sucre en poudre avec les œufs. Ajouter ensuite la farine, la levure, le sel, le yaourt et enfin le beurre fondu bien melanger le tout au fouet.
  3. Remplir à moitié les mini-moules.
  4. Mettre une cuillère de fruits rouges au centre de la pâte puis remplir chaque moules avec le reste de la pâte
  5. Cuire au four une vingtaine de minutes à 180.c... les muffins doivent être dorés et bien gonflés....

Quel régal .... Bon Noêl....


Agenda

<<

2024

 

<<

Mai

 

Aujourd'hui

LuMaMeJeVeSaDi
293012345
6789101112
13141516171819
20212223242526
272829303112
Aucun évènement à venir les 6 prochains mois

Statistiques

Dernière mise à jour

mercredi 15 mai 2024

Publication

2249 Articles
Aucun album photo
Aucune brève
Aucun site
450 Auteurs

Visites

0 aujourd'hui
20 hier
207735 depuis le début
23 visiteurs actuellement connectés