Muffins aux fruits
mercredi 4 janvier 2012
par
par
Ingrédients :
- 200 g de farine.
- 150 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- 120 g de beurre fondu
- 1 yaourt nature
- 1 sachet de levure
- 200 g de fruit rouges
- 3 cuillères à soupe de sucre roux
- Mettre le four à préchauffer à 180.c... (thermostat 6). Egoutter les fruits rouges puis sucrer avec le sucre roux.
- Battre au fouet le sucre en poudre avec les œufs. Ajouter ensuite la farine, la levure, le sel, le yaourt et enfin le beurre fondu bien melanger le tout au fouet.
- Remplir à moitié les mini-moules.
- Mettre une cuillère de fruits rouges au centre de la pâte puis remplir chaque moules avec le reste de la pâte
- Cuire au four une vingtaine de minutes à 180.c... les muffins doivent être dorés et bien gonflés....
Quel régal .... Bon Noêl....