Menu de la semaine
Articles publiés dans cette rubrique
samedi 21 mai 2011
par
par
Menu du 23 au 27 mai
[([ ; Lundi 23 mai ; ])]
[ ; Œuf mimosa Poulet au miel et aux amandes
Semoule de couscous – Ratatouille
Emmental
Beignet au chocolat ; ]
[([ ; Mardi 24 mai ; ])]
[ ; Pommes de terre en salade
Porc au cidre
Gratin de courgettes – Pâtes
Cancoillotte
Flan vanille ; ]
[([ ; Jeudi 26 mai ; ])]
[ ; Salade (...)
[ ; Œuf mimosa Poulet au miel et aux amandes
Semoule de couscous – Ratatouille
Emmental
Beignet au chocolat ; ]
[([ ; Mardi 24 mai ; ])]
[ ; Pommes de terre en salade
Porc au cidre
Gratin de courgettes – Pâtes
Cancoillotte
Flan vanille ; ]
[([ ; Jeudi 26 mai ; ])]
[ ; Salade (...)
samedi 7 mai 2011
par
par
Menu du 9 au 13 mai
Salade verte Galopin de thon
Poêlée de carottes - Spaetzel
Boursin
Clafoutis
Riz en salade
Cuisse de poulet
Haricots beurre - Printanière de légumes
Petit suisse
Fraises au sucre
Carottes râpées
Fricadelle
Purée - Choux-fleur
Yaourt aromatisé
Tartelette crumble aux pommes (...)
Poêlée de carottes - Spaetzel
Boursin
Clafoutis
Riz en salade
Cuisse de poulet
Haricots beurre - Printanière de légumes
Petit suisse
Fraises au sucre
Carottes râpées
Fricadelle
Purée - Choux-fleur
Yaourt aromatisé
Tartelette crumble aux pommes (...)
mercredi 30 mars 2011
par
par
Menu du 28 mars au 1er avril 2011
Mousse de canard
Veau marengo
Riz pilaf
Petit suisse
Salade de fruits
Salade verte et lardons
Hachis Parmentier
Six de savoie
Poire au chocolat
Lentilles en salade
Escalope à la crème
Pommes sautées Yaourt aromatisé
Pâtisserie
Quiche lorraine
Poisson pané
Gratin de (...)
Veau marengo
Riz pilaf
Petit suisse
Salade de fruits
Salade verte et lardons
Hachis Parmentier
Six de savoie
Poire au chocolat
Lentilles en salade
Escalope à la crème
Pommes sautées Yaourt aromatisé
Pâtisserie
Quiche lorraine
Poisson pané
Gratin de (...)
vendredi 11 mars 2011
par
par
Menu du 14 au 18 mars
Charcuterie
Bœuf bourguignon – Croque fromage
Purée – Haricots beurre
Fromage
Gâteau nid d’abeille
Concombres en salade – Taboulé
Paupiette de veau – Palette de porc
Flageolets – Côtes de blettes gratinées
Fromage
Flan au chocolat
Salade verte
Pané de colin
Couscous garni
Fromage (...)
Bœuf bourguignon – Croque fromage
Purée – Haricots beurre
Fromage
Gâteau nid d’abeille
Concombres en salade – Taboulé
Paupiette de veau – Palette de porc
Flageolets – Côtes de blettes gratinées
Fromage
Flan au chocolat
Salade verte
Pané de colin
Couscous garni
Fromage (...)
mardi 15 février 2011
par
par
Menu du 14 au 18 février
Salade verte au chèvre chaud
Sauté de porc
Purée de carottes - Poêlée 4 légumes
Fromage blanc
Crème dessert
Thon mayonnaise
Boules de bœuf
Tagliatelles - Printanière de légumes
Brie
Flan au chocolat
Macédoine de légumes Chipolatas
Lentilles - Brocolis
Yaourt
Crêpe au (...)
Sauté de porc
Purée de carottes - Poêlée 4 légumes
Fromage blanc
Crème dessert
Thon mayonnaise
Boules de bœuf
Tagliatelles - Printanière de légumes
Brie
Flan au chocolat
Macédoine de légumes Chipolatas
Lentilles - Brocolis
Yaourt
Crêpe au (...)