LE CRUMBLE BANANES-COCO
lundi 2 janvier 2012
par
par
INGREDIENTS :
- 80g de beurre
- 1verre à moutarde de farine
- 1/2verre à moutarde de sucre en poudre
- 1 verre à moutarde de noix de coco en poudre
- 1 citron
- 5 bananes
- Faire chauffer le four à 180°C . Couper le beurre en petits morceaux et les mettre dans un grand bol. Ajouter dans ce bol la farine, le sucre et la noix de coco. Mélanger le tout avec les doigts jusqu ’à ce que le mélange soit un peu sableux.
- Couper le citron en 2 et presser le. Retirer la peau des bananes et les couper en rondelles. Etaler les rondelles dans un plat qui va au four et verser le jus de citron dessus. Ensuite, recouvrir les bananes de petits morceaux de pâte.
- Mettre le plat au four pendant 30 minutes. Le sortir du four et laisser le crumble refroidir un peu avant de le manger.