LE CRUMBLE BANANES-COCO

lundi 2 janvier 2012
par  Rémi H

INGREDIENTS :

  • 80g de beurre
  • 1verre à moutarde de farine
  • 1/2verre à moutarde de sucre en poudre
  • 1 verre à moutarde de noix de coco en poudre
  • 1 citron
  • 5 bananes
  1. Faire chauffer le four à 180°C . Couper le beurre en petits morceaux et les mettre dans un grand bol. Ajouter dans ce bol la farine, le sucre et la noix de coco. Mélanger le tout avec les doigts jusqu ’à ce que le mélange soit un peu sableux.
  1. Couper le citron en 2 et presser le. Retirer la peau des bananes et les couper en rondelles. Etaler les rondelles dans un plat qui va au four et verser le jus de citron dessus. Ensuite, recouvrir les bananes de petits morceaux de pâte.
  1. Mettre le plat au four pendant 30 minutes. Le sortir du four et laisser le crumble refroidir un peu avant de le manger.

Agenda

<<

2024

 

<<

Mai

 

Aujourd'hui

LuMaMeJeVeSaDi
293012345
6789101112
13141516171819
20212223242526
272829303112
Aucun évènement à venir les 6 prochains mois

Statistiques

Dernière mise à jour

mercredi 15 mai 2024

Publication

2249 Articles
Aucun album photo
Aucune brève
Aucun site
450 Auteurs

Visites

0 aujourd'hui
20 hier
207735 depuis le début
19 visiteurs actuellement connectés