La semaine du goût

dimanche 21 octobre 2012
par  Laurent, Fiona, Anaïs B

Mardi 16 octobre, nous sommes allés à ATAC dans le cadre de la semaine du goût.

Nous avons mangé du citron, de l’endive, des carottes, du pain d’épice, des tomates, des bananes, du jambon cru, du raisin vert, du raisin rouge, du concombre, de la pomme, du potiron et de la clémentine.

Il fallait deviner si c’était acide, sucré, salé ou amer. Nous avons classé les aliments selon ces quatre saveurs.

Le pain d’épice a plusieurs saveurs.

JPEG - 49.6 ko

Puis, nous avons bu du jus pomme-raisin, pomme-poire, pomme-cassis...C’était bon ! Ce sont des jus bons pour la santé et l’environnement.


Navigation

Articles de la rubrique

Agenda

<<

2024

 

<<

Mai

 

Aujourd'hui

LuMaMeJeVeSaDi
293012345
6789101112
13141516171819
20212223242526
272829303112
Aucun évènement à venir les 6 prochains mois

Statistiques

Dernière mise à jour

mercredi 1er mai 2024

Publication

2245 Articles
Aucun album photo
Aucune brève
Aucun site
450 Auteurs

Visites

5 aujourd'hui
65 hier
207386 depuis le début
11 visiteurs actuellement connectés