La semaine du goût

dimanche 21 octobre 2012
par  Laurent, Fiona, Anaïs B

Mardi 16 octobre, nous sommes allés à ATAC dans le cadre de la semaine du goût.

Nous avons mangé du citron, de l’endive, des carottes, du pain d’épice, des tomates, des bananes, du jambon cru, du raisin vert, du raisin rouge, du concombre, de la pomme, du potiron et de la clémentine.

Il fallait deviner si c’était acide, sucré, salé ou amer. Nous avons classé les aliments selon ces quatre saveurs.

Le pain d’épice a plusieurs saveurs.

JPEG - 49.6 ko

Puis, nous avons bu du jus pomme-raisin, pomme-poire, pomme-cassis...C’était bon ! Ce sont des jus bons pour la santé et l’environnement.


Navigation

Articles de la rubrique

Agenda

<<

2023

>>

<<

Mai

>>

Aujourd'hui

LuMaMeJeVeSaDi
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930311234
Aucun évènement à venir les 6 prochains mois

Statistiques

Dernière mise à jour

mercredi 15 mai 2024

Publication

2249 Articles
Aucun album photo
Aucune brève
Aucun site
450 Auteurs

Visites

0 aujourd'hui
10 hier
207704 depuis le début
15 visiteurs actuellement connectés