Le pain d’épice de Françoise

vendredi 5 mai 2017
par  Méline P

Le pain d’épice

Ingrédients :

  • 250 g de farine
  • 125 g de sucre
  • 1 cuillère à café de bicarbonate de soude
  • de la canelle et de la muscade
  • 1/4 de litre de lait
  • 125 g de miel
  • 60 g de beurre

Préparation :

  • Préchauffer le four a 180 degré
  • Dans un saladier mélanger les ingrédients « secs »
  • Dans une casserole faire fondre le beurre ds le lait et incorporer le miel.
  • Mélanger les 2 préparations délicatement.
  • Mettre la préparation dans un moule beurré et fariner
  • Mettre au four 45 minutes à 180 degrés NB : recette de famille : le pain d’épice de Françoise l’astuce ? LE FAIRE AVEC AMOUR

Navigation

Articles de la rubrique

Agenda

<<

2024

 

<<

Avril

 

Aujourd'hui

LuMaMeJeVeSaDi
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293012345
Aucun évènement à venir les 6 prochains mois

Statistiques

Dernière mise à jour

mercredi 10 avril 2024

Publication

2244 Articles
Aucun album photo
Aucune brève
Aucun site
450 Auteurs

Visites

0 aujourd'hui
18 hier
207097 depuis le début
2 visiteurs actuellement connectés