Le pain d’épice de Françoise

vendredi 5 mai 2017
par  Méline P

Le pain d’épice

Ingrédients :

  • 250 g de farine
  • 125 g de sucre
  • 1 cuillère à café de bicarbonate de soude
  • de la canelle et de la muscade
  • 1/4 de litre de lait
  • 125 g de miel
  • 60 g de beurre

Préparation :

  • Préchauffer le four a 180 degré
  • Dans un saladier mélanger les ingrédients « secs »
  • Dans une casserole faire fondre le beurre ds le lait et incorporer le miel.
  • Mélanger les 2 préparations délicatement.
  • Mettre la préparation dans un moule beurré et fariner
  • Mettre au four 45 minutes à 180 degrés NB : recette de famille : le pain d’épice de Françoise l’astuce ? LE FAIRE AVEC AMOUR

Navigation

Articles de la rubrique

Agenda

<<

2024

 

<<

Mars

>>

Aujourd'hui

LuMaMeJeVeSaDi
26272829123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Aucun évènement à venir les 6 prochains mois

Statistiques

Dernière mise à jour

lundi 6 mai 2024

Publication

2248 Articles
Aucun album photo
Aucune brève
Aucun site
450 Auteurs

Visites

1 aujourd'hui
20 hier
207645 depuis le début
2 visiteurs actuellement connectés