Le pain d’épice de Françoise

vendredi 5 mai 2017
par  Méline P

Le pain d’épice

Ingrédients :

  • 250 g de farine
  • 125 g de sucre
  • 1 cuillère à café de bicarbonate de soude
  • de la canelle et de la muscade
  • 1/4 de litre de lait
  • 125 g de miel
  • 60 g de beurre

Préparation :

  • Préchauffer le four a 180 degré
  • Dans un saladier mélanger les ingrédients « secs »
  • Dans une casserole faire fondre le beurre ds le lait et incorporer le miel.
  • Mélanger les 2 préparations délicatement.
  • Mettre la préparation dans un moule beurré et fariner
  • Mettre au four 45 minutes à 180 degrés NB : recette de famille : le pain d’épice de Françoise l’astuce ? LE FAIRE AVEC AMOUR

Navigation

Articles de la rubrique

Agenda

<<

2023

>>

<<

Avril

>>

Aujourd'hui

LuMaMeJeVeSaDi
272829303112
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Aucun évènement à venir les 6 prochains mois

Statistiques

Dernière mise à jour

lundi 6 mai 2024

Publication

2248 Articles
Aucun album photo
Aucune brève
Aucun site
450 Auteurs

Visites

15 aujourd'hui
24 hier
207639 depuis le début
5 visiteurs actuellement connectés