Couronne feuilletée
vendredi 11 janvier 2019
par
par
Ingrédients :
- tomate
- emmental râpé
- olives
- fromage frais
- jambon
- œuf
- pâte feuilletée.
1. Mettre la pâte sur un plat, faire une étoile à 8 branches sans toucher les rebords.
2. Découper la tomate en 8 rondelles et déposer les entre les branches.
3. Prendre une petite cuillère et déposer 2 cuillères de fromage frais sur la tomate.
4. Couper une tranche de jambon en 8, déposer en une sur le fromage frais.
5. Prendre le bord et poser le sur le rebord.
6. Casser 1 œuf et garder le jaune. Prendre 1 pinceau à cuisine et peindre toute la couronne.
7. Prendre les olives et poser les sur toute la couronne,pareil pour l’emmental râpé.
8. Mettre là au four à 180 C° 30 min.
Quand c’est prêt, vous n’avez plus qu’à déguster !!!