Menu du 1er au 5 mars

jeudi 25 février 2010
par  Le Directeur

Lundi 1er mars

Charcuterie

Bœuf à la Provençale

Pâtes

Camembert

Pomme

Mardi 2 mars

Salade paysanne

Émincé de dinde

Purée – Carottes à l’étouffées

Petit suisse

Biscuit

Jeudi 4 mars

Concombres à la crème

Rôti de veau

Pommes sautées

Emmental

Pâtisserie

Vendredi 5 mars

Taboulé

Crousti fromage

Riz pilaf – Courgettes à la Provençale

Yaourt

Glace

BON APPETIT


Agenda

<<

2024

 

<<

Mai

 

Aujourd'hui

LuMaMeJeVeSaDi
293012345
6789101112
13141516171819
20212223242526
272829303112
Aucun évènement à venir les 6 prochains mois

Statistiques

Dernière mise à jour

mercredi 15 mai 2024

Publication

2249 Articles
Aucun album photo
Aucune brève
Aucun site
450 Auteurs

Visites

0 aujourd'hui
10 hier
207704 depuis le début
15 visiteurs actuellement connectés