Menu du 14 au 18 mars

vendredi 11 mars 2011
par  Le Directeur

Lundi 14 mars

Charcuterie

Bœuf bourguignon – Croque fromage

Purée – Haricots beurre

Fromage

Gâteau nid d’abeille

Mardi 15 mars

Concombres en salade – Taboulé

Paupiette de veau – Palette de porc

Flageolets – Côtes de blettes gratinées

Fromage

Flan au chocolat

Jeudi 17 mars

Salade verte

Pané de colin

Couscous garni

Fromage

Pâtisserie

Vendredi 18 mars

Friand

Filet de julienne sauce citron – Boudin noir

Riz pilaf – Julienne de légumes

Fromage

Glace

BON APPÉTIT


Agenda

<<

2011

>>

<<

Avril

>>

Aujourd'hui

LuMaMeJeVeSaDi
28293031123
45678910
11121314151617
18192021222324
2526272829301

Statistiques

Dernière mise à jour

mercredi 15 mai 2024

Publication

2249 Articles
Aucun album photo
Aucune brève
Aucun site
450 Auteurs

Visites

0 aujourd'hui
20 hier
207735 depuis le début
15 visiteurs actuellement connectés